Productores les sacan más provecho a los cultivos de "arándano agraz"
Usuario Jueves, 8 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Este fruto, conocido en algunos municipios de Colombia como el "café de tierra fría" (por su similitud con el famoso grano colombiano), presenta en el departamento un mayor aprovechamiento gracias a alianzas para comercializarlo en presentaciones distintas como vino, salsa para carnes, mermeladas y en fruto.
- Más información en: agronet.gov.co
Noticias similares
-
Refuerzan sanidad agrícola en el Valle del Mayo, ante sequía.
Para garantizar la sanidad agrícola y prevenir la proliferación de plagas como la rata de campo y...
-
Presentan estrategia contra Scirtothrips sp. en uva de mesa
El Servicio de Sanidad Vegetal de la Generalitat Valenciana ha presentado su estrategia de control...
-
Identifican especies de ácaros que controlarían plaga letal
En fincas de Cundinamarca, en Colombia se hallaron tres especies de ácaros, los cuales reducirían...