Evalúan un suero lácteo como biofertilizante en trigo
Usuario Miércoles, 7 de Julio de 2021 Dependencias Gubernamentales

En un ensayo exploratorio, especialistas del INTA, registraron mejoras en el rendimiento del cultivo de hasta el 40% luego de la aplicación de un lactofermento. Se trata de un producto de bajo costo, producido a partir de suero de leche bovina.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
La prohibición de 35 moléculas plaguicidas: otro paso hacia la transformación de la agricultura
El gobierno de México presentó el decreto por el que se prohíben 35 plaguicidas por su alta...
-
El DEC y sus socios confirman la presencia de la marchitez del laurel en Long Island
El Departamento de Conservación Ambiental (DEC) del estado de Nueva York e instituciones asociadas...
-
Brasil prueba bananos resistentes a la marchitez por Fusarium R4T
Brasil está libre de la marchitez por Fusarium oxysporum f. sp. cubense raza 4 tropical (R4T)...