Estudio descubre el papel de los pigmentos en el sabor de los tomates
Usuario Martes, 6 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadores de Japón y Estados Unidos han revelado que los pigmentos de los tomates también afectan la acumulación de compuestos relacionados con el sabor, como los azúcares, y los compuestos orgánicos volátiles. Las variedades con abundancia de clorofila, tienen alto contenido de azúcar, lo que contribuye a un sabor dulce.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...