Modificación de LMR de acrinatrina en durazno y pimientos
Usuario Lunes, 5 de Julio de 2021 Otros
Se dispone de métodos analíticos adecuados para el control de los residuos de acrinatrina al límite de cuantificación 0.02 mg/kg. La EFSA concluyó que es poco probable que la ingesta de residuos resultantes del uso de acrinatrina de acuerdo con las prácticas agrícolas presente un riesgo para la salud humana.
- Más información en: efsa.europa.eu
Noticias similares
-
Costa Rica: Autoridades y expertos discuten el impacto del Gusano Barrenador del Ganado bajo el enfoque de Una Salud
Como parte de las acciones del proyecto “Desarrollo de capacidades en gestión y comunicación de...
-
Plan Piloto de Uva de Mesa a México
El Servicio Agrícola y Ganadero informó que durante la temporada 2024/2025 se realizará...
-
Del espacio al campo: los satélites de la NASA preparan el terreno para ayudar a los agricultores
Para comprender las necesidades de teledetección en la agricultura ante personal de la NASA, fue...