Identificación de genes del receptor gustativo de Rhynchophorus ferrugineus
Usuario Lunes, 5 de Julio de 2021 Artículos Científicos

Se realizó una investigación centrada en la base molecular de la quimiorrecepción de Rhynchophorus ferrugineus, en particular el olfato, con la finalidad de realizar en un futuro el desarrollo de biosensores para la detección temprana y trampas de cebo más efectivas para la captura masiva.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Soybean Vein Necrosis Virus (SVNV) en cacahuate en Estados Unidos
Durante la detección del virus del marchitamiento manchado del tomate (TSWV) en cacahuate, se...
-
Primer reporte de Phytophthora palmivora causante de pudrición negra de la mazorca de cacao en tres municipios de Tabasco y un municipio de Chiapas, México.
Se recolectaron mazorcas de cacao que presentaron lesiones circulares de color café oscuro con un...
-
Primer reporte de Verticillium dahliae raza 3 causante del marchitamiento por Verticillium en papa en Minnesota, EE.UU.
Se observaron plantas de papa con clorosis foliar, marchitamiento y decoloración vascular, con una...