Identificación de genes del receptor gustativo de Rhynchophorus ferrugineus
Usuario Lunes, 5 de Julio de 2021 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/60e49c0c1c5a5.png)
Se realizó una investigación centrada en la base molecular de la quimiorrecepción de Rhynchophorus ferrugineus, en particular el olfato, con la finalidad de realizar en un futuro el desarrollo de biosensores para la detección temprana y trampas de cebo más efectivas para la captura masiva.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte mundial de Lasiodiplodia hormozganensis y Lasiodiplodia laeliocattleyae causando la pudrición de la corona en frutos de banano
Mediante métodos morfológicos, moleculares y el cumplimiento de los postulados de Koch...
-
Primer reporte sobre la nueva especie de Neopestalotiopsis causante de mancha foliar y pudrición del fruto en Georgia
Plantas de fresa cv. “Camarosa” y “Florida Brilliance” presentaron manchas foliares con...
-
Primer reporte de Roya del tallo del trigo "Ug99" en el sur de Asia
En dos sitios del distrito de Sindhupalchok, Nepal, en cultivo de primavera, observaron hojas de...