Sello de calidad, sostenibilidad y homogeneidad en el arroz Uruguayo
Usuario Jueves, 1 de Julio de 2021 Institutos de Investigación
El sistema arrocero en Uruguay se integra en uno que incluye la ganadería. Eso confiere atributos ambientales positivos ya que mantiene la calidad y fija nitrógeno en el suelo, aumenta la biodiversidad y minimiza el uso de agroquímicos, además de lograr altos niveles de productividad.
- Más información en: inia.uy
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...