Calidad, inocuidad y unidad, claves de los mangos sinaloenses
Usuario Miércoles, 30 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Según el Lic. Daniel Ibarra Lugo, presidente de la Asociación de Productores Exportadores de Mango de la zona libre de la mosca de la fruta en el Norte de Sinaloa, la producción de mangos en esta zona se caracteriza por abanderar tres parámetros como son la calidad, inocuidad y la unidad del sector.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Un virus del banano mata 3.000 plantas en una finca sudafricana
El virus del cogollo racimoso del banano (BBTV) ha matado a unas 3,000 plantas de banano en una...
-
Científicos ecuatorianos prueban la edición genética para el control de la Fusariosis en el banano
Investigadores ecuatorianos han desarrollado una estrategia de edición genética in vitro para...
-
Ecuador: El moko reduce hasta un 35% la producción de plátano y dispara los precios
El sector bananero ecuatoriano padece una de las mayores reducciones de producción de los últimos...


