Calidad, inocuidad y unidad, claves de los mangos sinaloenses
Usuario Miércoles, 30 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Según el Lic. Daniel Ibarra Lugo, presidente de la Asociación de Productores Exportadores de Mango de la zona libre de la mosca de la fruta en el Norte de Sinaloa, la producción de mangos en esta zona se caracteriza por abanderar tres parámetros como son la calidad, inocuidad y la unidad del sector.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...