Calidad, inocuidad y unidad, claves de los mangos sinaloenses
Usuario Miércoles, 30 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Según el Lic. Daniel Ibarra Lugo, presidente de la Asociación de Productores Exportadores de Mango de la zona libre de la mosca de la fruta en el Norte de Sinaloa, la producción de mangos en esta zona se caracteriza por abanderar tres parámetros como son la calidad, inocuidad y la unidad del sector.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Franklinothrips vespiformis, un nuevo aliado para el control de Thrips parvispinus
Investigadores han evaluado el potencial de Franklinothrips vespiformis, un aliado potencial en la...
-
Dispersan en Nuevo León un millón 600 mil moscas estériles por GBG
Un millón 600 mil moscas estériles de gusano barrenador del ganado (GBG) empezaron a liberarse en...
-
Australia lanza un proyecto de bioseguridad para el banano
Australia ha lanzado una nueva iniciativa de investigación para proteger a la industria bananera...