Calidad, inocuidad y unidad, claves de los mangos sinaloenses
Usuario Miércoles, 30 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Según el Lic. Daniel Ibarra Lugo, presidente de la Asociación de Productores Exportadores de Mango de la zona libre de la mosca de la fruta en el Norte de Sinaloa, la producción de mangos en esta zona se caracteriza por abanderar tres parámetros como son la calidad, inocuidad y la unidad del sector.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...