Calidad, inocuidad y unidad, claves de los mangos sinaloenses
Usuario Miércoles, 30 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Según el Lic. Daniel Ibarra Lugo, presidente de la Asociación de Productores Exportadores de Mango de la zona libre de la mosca de la fruta en el Norte de Sinaloa, la producción de mangos en esta zona se caracteriza por abanderar tres parámetros como son la calidad, inocuidad y la unidad del sector.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...
-
Expertos afirman que Euwallacea fornicatus se dispersará a los bosques de Australia Occidental
Expertos en bioseguridad afirman que la plaga Euwallacea fornicatus se dispersará de manera...