Genética del contenido de proteína de semilla y rendimiento en guisantes
Usuario Lunes, 28 de Junio de 2021 Artículos Científicos

Se realizó una revisión de la genética cuantitativa y cualitativa potencial existente que subyace al contenido de proteínas de semillas y los atributos de rendimiento en el guisante (Pisum sativum L.), los métodos utilizados actualmente en el mejoramiento de guisantes y la dirección futura para la producción sostenible.
- Más información en: crimsonpublishers.com
Noticias similares
-
Bioinsecticidas para el control de Zabrotes subfasciatus.
Durante su almacenamiento, el frijol registra pérdidas arriba del 35% debido al ataque de gorgojos...
-
La coenzima Nicotinamida adenina dinucleótido es esencial para la patogenicidad de Fusarium oxysporum f. sp. niveum
Se reportó que Fusarium oxysporum f. sp. niveum secreta dos coenzimas que inhiben la respuesta de...
-
Primer reporte de Botryosphaeria dothidea en Calocedrus decurrens en Tennessee, EE. UU.
Plantas de cedro de incienso (Calocedrus decurrens) cultivado en campo y en contenedores exhibieron...