Genética del contenido de proteína de semilla y rendimiento en guisantes
Usuario Lunes, 28 de Junio de 2021 Artículos Científicos

Se realizó una revisión de la genética cuantitativa y cualitativa potencial existente que subyace al contenido de proteínas de semillas y los atributos de rendimiento en el guisante (Pisum sativum L.), los métodos utilizados actualmente en el mejoramiento de guisantes y la dirección futura para la producción sostenible.
- Más información en: crimsonpublishers.com
Noticias similares
-
Botrytis michiganensis: nueva especie de Botrytis que causa el tizón de las flores en los arándanos de arbusto
El tizón de la flor y la pudrición del fruto son enfermedades importantes causadas por Botrytis....
-
Primer reporte del saltahojas del algodón de dos manchas Amrasca biguttula en algodón comercial en el sureste de los Estados Unidos
En 2025, se detectó a Amrasca biguttula por primera vez durante la temporada de cultivo de...
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...