Genética del contenido de proteína de semilla y rendimiento en guisantes
Usuario Lunes, 28 de Junio de 2021 Artículos Científicos
Se realizó una revisión de la genética cuantitativa y cualitativa potencial existente que subyace al contenido de proteínas de semillas y los atributos de rendimiento en el guisante (Pisum sativum L.), los métodos utilizados actualmente en el mejoramiento de guisantes y la dirección futura para la producción sostenible.
- Más información en: crimsonpublishers.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...