Calidad, Inocuidad y unidad, claves del crecimiento de mangos de Sinaloa
Usuario Martes, 29 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La producción de mangos en el norte de Sinaloa se caracteriza por abanderar tres parámetros como son la calidad, inocuidad y la unidad del sector. Comenta el presidente de la Asociación de Productores Exportadores de Mango de la zona libre de la mosca de la fruta en el Norte de Sinaloa.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
El ministerio autoriza la trampa contra cochinillas y el piojo rojo.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha autorizado en la Comunidad Valenciana, la...
-
Apoyo a las medidas de la CE para prevenir la introducción de Phyllosctita citricarpa.
Unión de Uniones de Agricultores y Ganaderos ha participado en el proceso europeo de consulta...
-
Las especies de Scirtothrips aparecen en un vivero de Países Bajos.
Las autoridades neerlandesas han confirmado la reciente aparición en Países Bajos de las dos...