Investigadores impulsan a levadura para producir biocombustibles a partir de rastrojo
Usuario Viernes, 25 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Un estudio ofrece una forma de aprovechar de manera más eficiente el rastrojo de maíz como fuente de combustible renovable a gran escala. Al cambiar las condiciones del medio de crecimiento que rodea a la levadura Saccharomyces cerevisiae, agregaron un gen que produce una enzima, que permite a la levadura crear etanol a partir del rastrojo.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...