Polifenoles mejoraron consumo de alimentos y longevidad de Apis mellifera intoxicadas por tiacloprid
Usuario Miércoles, 23 de Junio de 2021 Artículos Científicos
La mala nutrición puede hacer que las abejas melíferas sean más susceptibles a los plaguicidas y mas vulnerables a las enfermedades y por lo tanto las colonias pueden colapsar. Por lo que se evaluaron sustancias fenólicas y flavonoies sobre la mortalidad de las abejas y el consumo de alimentos en el caso de intoxicación por tiacloprid.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...