Asocian consumo de café a menor riesgo de desarrollar enfermedades hepáticas crónicas
Usuario Martes, 22 de Junio de 2021 Dependencias Gubernamentales
![](../../imagenes/noticias/60d38debbe1b2.png)
El consumo de café, se asocia con un menor riesgo de desarrollar enfermedades hepáticas crónicas y afecciones hepáticas relacionadas, según un estudio que publica BMC Public Health. La investigación de las universidades de Southampton y Edimburgo (Reino Unido) señala que el beneficio es mayor a partir de tres o cuatro tazas al día.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Hawái: anuncia una financiación record para medidas de bioseguridad y programas de especies invasoras.
La financiación récord para medidas de bioseguridad aprobadas por la Legislatura estatal este...
-
Amplía México capacidad de exportación con moderna planta de irradiación en Aguascalientes
El Secretario de la SADER, Víctor Villalobos Arámbula, la Gobernadora del estado de...
-
Manejo de la polilla esponjosa en los condados de Carlton y St. Louis
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) planea tratar seis áreas en el condado de...