Asocian consumo de café a menor riesgo de desarrollar enfermedades hepáticas crónicas
Usuario Martes, 22 de Junio de 2021 Dependencias Gubernamentales
El consumo de café, se asocia con un menor riesgo de desarrollar enfermedades hepáticas crónicas y afecciones hepáticas relacionadas, según un estudio que publica BMC Public Health. La investigación de las universidades de Southampton y Edimburgo (Reino Unido) señala que el beneficio es mayor a partir de tres o cuatro tazas al día.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
El Departamento de Agricultura de Texas emitió una alerta por la cochinilla harinosa (Helicococcus summervillei)
El Comisionado de Agricultura de Texas, emitió una alerta fitosanitaria a los productores de todo...
-
Nueva infraestructura contra el gusano barrenador del ganado
Con el propósito de agilizar las labores de inspección de ganado durante su movilización en la...
-
La FDA aprueba condicionalmente un medicamento tópico para el ganado contra Cochliomyia hominivorax
La Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. aprobó condicionalmente una solución...


