Ante cambio climático, mejora INIFAP rendimiento y calidad del garbanzo
Usuario Lunes, 21 de Junio de 2021 Dependencias Gubernamentales
Ante los efectos del cambio climático, la Secretaría de Agricultura, a través del INIFAP, desarrolla nuevas variedades de garbanzo blanco y forrajero en Baja California Sur. Se estima incremento del 15% en el rendimiento y calidad del producto, rediciendo la cantidad de agua y agroquímicos en su cultivo.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 10 de diciembre de 2024
El MAGA de Guatemala informa que se recolectaron nueve muestras, provenientes de animales con...
-
Especialistas agrícolas de Dulles, EE.UU. capturan dos especies de hemípteros peligrosos
Los especialistas agrícolas del Aeropuerto Internacional Washington Dulles interceptaron dos...
-
INTA logra secuenciar el genoma de la chicharrita del maíz
Investigadores del instituto de Patología Vegetal (IPAVE) del INTA, lograron secuenciar el genoma...