Mejora INIFAP rendimiento y calidad del garbanzo
Usuario Lunes, 21 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La Sader, a través del INIFAP, desarrolla tecnología para producir variedades de garbanzo blanco y forrajero con mejor rendimiento y calidad en Baja California Sur. Se estima incremento en rendimiento y calidad de al menos 15 %, con disminución en el volumen de agua utilizada en su cultivo y en la cantidad de agroquímicos.
- Más información en: laverdad.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...