Mejora INIFAP rendimiento y calidad del garbanzo
Usuario Lunes, 21 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La Sader, a través del INIFAP, desarrolla tecnología para producir variedades de garbanzo blanco y forrajero con mejor rendimiento y calidad en Baja California Sur. Se estima incremento en rendimiento y calidad de al menos 15 %, con disminución en el volumen de agua utilizada en su cultivo y en la cantidad de agroquímicos.
- Más información en: laverdad.com.mx
Noticias similares
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...
-
Detectan Potato mop top virus en tubérculos de papa almacenados en frío
En Victoria, Australia, se detectó a Potato mop top virus en semillas (tubérculos) de papa...