Mejora poscosecha y control de Botrytis cinerea con aceites naturales
Usuario Sábado, 19 de Junio de 2021 Artículos Científicos
Se investigó el uso de aceites de bajo costo y ecológicos (Eucalyptus camaldulensis var. obtuse, Mentha piperita y Moringa oleifera) para aumentar la vida útil de la fruta de fresa en contra de Botrytis cinérea. Redujeron el cambio de calidad visual y química de la fruta y retrasaron los cambios de acidez titulable con M. oleifera.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de un rabdovirus que infecta a maracuyá (Passiflora edulis) en China
Se recolectaron muestras foliares de plantas de maracuya (Passiflora edulis) con síntomas típicos...
-
Ensayos de qPCR en tiempo real SYBR Green para detección y cuantificación de especies de Botryosphaeriaceae que atacan vid
Se desarrollaron dos ensayos SYBR Green qPCR para la detección y cuantificación específica de...
-
Ensayo RT-LAMP para la detección del Brassica Yellows Virus en China
Se estableció un ensayo de amplificación isotérmica mediada por bucle de transcripción inversa...
