Crece en México el número de productores en esquemas de inocuidad
Usuario Martes, 8 de Junio de 2021 Dependencias Gubernamentales

En el marco del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos 2021, que se conmemoró el 7 de junio, la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural destacó que en 2020 se atendieron y certificaron 30,303 unidades producción nuevas, de las que 13,805 fueron agrícolas, 8,025 pecuarias y 8,473 acuícolas y pesqueras.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
La prohibición de 35 moléculas plaguicidas: otro paso hacia la transformación de la agricultura
El gobierno de México presentó el decreto por el que se prohíben 35 plaguicidas por su alta...
-
El DEC y sus socios confirman la presencia de la marchitez del laurel en Long Island
El Departamento de Conservación Ambiental (DEC) del estado de Nueva York e instituciones asociadas...
-
Brasil prueba bananos resistentes a la marchitez por Fusarium R4T
Brasil está libre de la marchitez por Fusarium oxysporum f. sp. cubense raza 4 tropical (R4T)...