Crece en México el número de productores en esquemas de inocuidad
Usuario Martes, 8 de Junio de 2021 Dependencias Gubernamentales

En el marco del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos 2021, que se conmemoró el 7 de junio, la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural destacó que en 2020 se atendieron y certificaron 30,303 unidades producción nuevas, de las que 13,805 fueron agrícolas, 8,025 pecuarias y 8,473 acuícolas y pesqueras.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Argentina: Vigilancia y atención de sospecha para prevenir el Picudo rojo de las palmeras
En el marco de las acciones de monitoreo y prevención contra el picudo rojo de las palmeras...
-
Nueva ampliación de cuarentana para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda, California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
Protocolo contra el gusano barrenador del ganado demuestra su eficacia en el caso de Montemorelos, Nuevo León
Agricultura informa que, en Montemorelos, Nuevo León se interceptó un caso de gusano barrenador...