Crece en México el número de productores en esquemas de inocuidad
Usuario Martes, 8 de Junio de 2021 Dependencias Gubernamentales

En el marco del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos 2021, que se conmemoró el 7 de junio, la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural destacó que en 2020 se atendieron y certificaron 30,303 unidades producción nuevas, de las que 13,805 fueron agrícolas, 8,025 pecuarias y 8,473 acuícolas y pesqueras.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 27 de junio de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 25, del 16 al 20 de junio de 2025, se...
-
Detectan a Lycorma delicatula en el condado de Caldwell.
El Departamento de Agricultura y Servicios al Consumidor de Carolina del Norte ha confirmado la...
-
La secretaria Rollins anuncia plan para combatir la propagación hacia el norte de Cochliomyia hominivorax.
La Secretaria de Agricultura de EE. UU., Brooke L. Rollins, inauguró una instalación de...