Transformación positiva de sistemas agroalimentarios requiere robustecer sistemas nacionales de ciencia y tecnología
Usuario Miércoles, 9 de Junio de 2021 Otros
Sólo con ciencia, tecnología e innovación vamos a salir mejor transformados en nuestros sistemas agroalimentarios, que son componente fundamental de la economía mundial, para mejorar el desempeño de su producción”, mencionó el Director General del IICA, al abrir el foro virtual “Ciencia, Tecnología e Innovación para transformar los sistemas alimentarios de América Latina”.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Detectan cancro de los cítricos en el condado de Mobile, Alabama, EE.UU.
Según un comunicado del Departamento de Agricultura e Industrias de Alabama (ADAI), se ha...
-
En el 2026 se inaugurará la planta de dispersión de moscas estériles en Texas
La Secretaria de Agricultura de los EE.UU., Brooke Rollins anuncio en su cuenta de “X” que a...
-
EFSA concluye la evaluación de 47 plagas cuarentenarias.
Desde 2022, la EFSA ha involucrado a 130 expertos para apoyar a la Comisión Europea en la...