Transformación positiva de sistemas agroalimentarios requiere robustecer sistemas nacionales de ciencia y tecnología
Usuario Miércoles, 9 de Junio de 2021 Otros
![](../../imagenes/noticias/60c158830c160.png)
Sólo con ciencia, tecnología e innovación vamos a salir mejor transformados en nuestros sistemas agroalimentarios, que son componente fundamental de la economía mundial, para mejorar el desempeño de su producción”, mencionó el Director General del IICA, al abrir el foro virtual “Ciencia, Tecnología e Innovación para transformar los sistemas alimentarios de América Latina”.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Se amplía la cuarentena de enverdecimiento de los cítricos en Texas
Funcionarios de agricultura han ampliado las áreas bajo cuarentena por el HLB en Texas. Todo el...
-
La cuarentena de la mosca oriental de la fruta impulsa un proyecto de ley en California
Miembro de la Asamblea de California presentó un proyecto de ley que establece un objetivo estatal...
-
Las cuarentenas siguen siendo una parte clave del control del barrenador esmeralda del fresno
Para encontrar estrategias de gestión, investigadores derivaron un modelo de dispersión de plagas...