La tecnología, una clave para una agricultura más sustentable en Latinoamérica
Usuario Miércoles, 2 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el marco de la Cumbre Mundial de Sistemas Alimentarios de Naciones Unidas se planteó la propuesta que la ciencia y la innovación son dos factores claves para tener una agricultura más sustentable en América Latina, se analizó la importancia de adoptar las innovaciones, su regulación y los obstáculos comerciales que enfrenta el sector.
- Más información en: infobae.com
Noticias similares
-
El caso sospechoso de Foc TR4 en Ecuador fue tema en Banana Time 2025
En Ecuador, la notificación de un caso sospechoso de Foc R4T ha generado preocupación y fue el...
-
Ecuador erradica 1,235 plantas de banano en ocho brotes por la sospecha de Foc R4T
Carlos Muentes, técnico experto de Agrocalidad, informó durante el evento científico “Banana...
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...


