La tecnología, una clave para una agricultura más sustentable en Latinoamérica
Usuario Miércoles, 2 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el marco de la Cumbre Mundial de Sistemas Alimentarios de Naciones Unidas se planteó la propuesta que la ciencia y la innovación son dos factores claves para tener una agricultura más sustentable en América Latina, se analizó la importancia de adoptar las innovaciones, su regulación y los obstáculos comerciales que enfrenta el sector.
- Más información en: infobae.com
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...