La tecnología, una clave para una agricultura más sustentable en Latinoamérica
Usuario Miércoles, 2 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el marco de la Cumbre Mundial de Sistemas Alimentarios de Naciones Unidas se planteó la propuesta que la ciencia y la innovación son dos factores claves para tener una agricultura más sustentable en América Latina, se analizó la importancia de adoptar las innovaciones, su regulación y los obstáculos comerciales que enfrenta el sector.
- Más información en: infobae.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...