Estándares de sanidad e inocuidad certifican la competitividad de productos mexicanos
Usuario Domingo, 6 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El Senasica y la Entidad Mexicana de Acreditación (EMA) trabajan desde hace más de 20 años para potenciar la productividad bajo las regulaciones de las normas oficiales mexicanas. Esta sinergia ha contribuido a incrementar el número de alimentos verificados y certificados que llegan a la mesa de los consumidores e importadores.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
El escarabajo picudo rojo, gran amenaza para las palmeras en Barcelona
El picudo rojo (Rhynchophorus ferrugineus) es una especie de coleóptero originario de Asia...
-
El cancro de los cítricos podría propagarse tras el huracán Milton
El cancro de los cítricos podría propagarse en las plantaciones de Florida como resultado de los...
-
Xylotrechus chinensis, amenaza el árbol de la morera ornamental
En España el escarabajo-avispa taladrador de las moreras, Xylotrechus chinensis, ha ido...