Higo, buena opción de reconversión para el norte de Sinaloa
Usuario Jueves, 3 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El presidente de la primer Asociación de productores de higo conformada en el norte de Sinaloa señaló que se cuenta con más de 100 hectáreas, y se prevé que siga creciendo, ya que el cultivo se ha adaptado a las condiciones, tiene valor en el mercado y puede exportarse a cualquier país.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
La UE detectó 26 enfermedades y plagas cuarentenarias en cítricos del Mercosur en julio
La Asociación Valenciana de Agricultores ha advertido del "alto riesgo fitosanitario" que...
-
Uruguay: Maldonado refuerza controles tras detectar el primer caso de picudo rojo en San Carlos
La Intendencia de Maldonado confirmó la detección del primer ejemplar de picudo rojo en la ciudad...
-
En Tasmania, Australia se detectó por primera vez Potato mop-top virus
La Dirección de Bioseguridad de Protección Vegetal de Tasmania confirmo la presencia del primer...