Higo, buena opción de reconversión para el norte de Sinaloa
Usuario Jueves, 3 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El presidente de la primer Asociación de productores de higo conformada en el norte de Sinaloa señaló que se cuenta con más de 100 hectáreas, y se prevé que siga creciendo, ya que el cultivo se ha adaptado a las condiciones, tiene valor en el mercado y puede exportarse a cualquier país.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Europa detecta plagas en envíos de cítricos de Sudáfrica
La Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-Asaja) ha manifestado su preocupación por las...
-
Grandes cantidades de cítricos en riesgo de deterioro en los puertos europeos
La industria sudafricana de cítricos no solo esta horrorizada por la rapidez y con una...
-
Comienza la recolección del almendro en la provincia de Córdoba
El presidente de Asaja Córdoba, Ignacio Fernández de Mesa, ha informado del inicio de la...