Higo, buena opción de reconversión para el norte de Sinaloa
Usuario Jueves, 3 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El presidente de la primer Asociación de productores de higo conformada en el norte de Sinaloa señaló que se cuenta con más de 100 hectáreas, y se prevé que siga creciendo, ya que el cultivo se ha adaptado a las condiciones, tiene valor en el mercado y puede exportarse a cualquier país.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...