Empresas tequileras deben apostarle a la calidad organoléptica y capacitación
Usuario Miércoles, 2 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Para obtener la mayor calidad organoléptica del tequila es necesario impulsar la capacitación de la industria y mejorar sus procesos de producción, señaló el presidente del Colegio Internacional de Técnicos y Maestros Tequileros. La cata, es fundamental en el control de calidad y un arma poderosa dentro del proceso de producción.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...
-
Expertos afirman que Euwallacea fornicatus se dispersará a los bosques de Australia Occidental
Expertos en bioseguridad afirman que la plaga Euwallacea fornicatus se dispersará de manera...