Empresas tequileras deben apostarle a la calidad organoléptica y capacitación
Usuario Miércoles, 2 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Para obtener la mayor calidad organoléptica del tequila es necesario impulsar la capacitación de la industria y mejorar sus procesos de producción, señaló el presidente del Colegio Internacional de Técnicos y Maestros Tequileros. La cata, es fundamental en el control de calidad y un arma poderosa dentro del proceso de producción.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
El moko del plátano preocupa al sector bananero, expertos buscan soluciones.
Durante la Cumbre Banano 2025, que se celebrará en Ecuador del 28 al 30 de abril en Guayaquil, se...
-
Mapa reduce estatus de riesgo fitosanitario para cancro de los cítricos en Roraima
El Ministerio de Agricultura y Ganadería de Brasil (Mapa) publicó este lunes, 10 de marzo de...
-
Agricultura amplía el abanico de ingredientes activos contra los trips.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha ampliado el registro por uso secundario de...