Evaluación del dióxido de carbono en plaguicidas
Usuario Martes, 1 de Junio de 2021 Otros
La evaluación del dióxido de carbono como insecticida y acaricida en granos de cereales almacenados, semillas oleaginosas, especias, tabaco, té, frutos secos y otros productos vegetales almacenados (excepto sémola y harina de semillas oleaginosas), se determina confiable, apropiados para su uso en la evaluación de riesgos reglamentarios.
- Más información en: efsa.europa.eu
Noticias similares
-
Costa Rica: Autoridades y expertos discuten el impacto del Gusano Barrenador del Ganado bajo el enfoque de Una Salud
Como parte de las acciones del proyecto “Desarrollo de capacidades en gestión y comunicación de...
-
Plan Piloto de Uva de Mesa a México
El Servicio Agrícola y Ganadero informó que durante la temporada 2024/2025 se realizará...
-
Del espacio al campo: los satélites de la NASA preparan el terreno para ayudar a los agricultores
Para comprender las necesidades de teledetección en la agricultura ante personal de la NASA, fue...