Evaluación del dióxido de carbono en plaguicidas
Usuario Martes, 1 de Junio de 2021 Otros
La evaluación del dióxido de carbono como insecticida y acaricida en granos de cereales almacenados, semillas oleaginosas, especias, tabaco, té, frutos secos y otros productos vegetales almacenados (excepto sémola y harina de semillas oleaginosas), se determina confiable, apropiados para su uso en la evaluación de riesgos reglamentarios.
- Más información en: efsa.europa.eu
Noticias similares
-
La cuarentena de la mosca oriental de la fruta impulsa un proyecto de ley en California
Miembro de la Asamblea de California presentó un proyecto de ley que establece un objetivo estatal...
-
Las cuarentenas siguen siendo una parte clave del control del barrenador esmeralda del fresno
Para encontrar estrategias de gestión, investigadores derivaron un modelo de dispersión de plagas...
-
INTIA descubre que Helicoverpa armigera evoluciona en ciclos de ocho años
Un estudio de INTIA ha detectado que la plaga del tomate Helicoverpa armigera presenta un...