Trabajan productoras de campo mexiquense para la generación de empleos
Usuario Lunes, 31 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La innovación en la transformación de los alimentos funcionales es la manera en que los productores mexiquenses aprovechan las cosechas que realizan en el campo para la reactivación económica. Transforman productos agrícolas en conservas, mermeladas y licores envasados, como opción para aprovechar la mayoría de sus cultivos.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...
-
DETECCIÓN NO CONFIRMADA DE MANERA OFICIAL. En Ecuador anuncian Foc R4T en la provincia de el Oro
Se conoció de manera extra oficial a través de una página de Facebook, denominada “Redbanec...