Trabajan productoras de campo mexiquense para la generación de empleos
Usuario Lunes, 31 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La innovación en la transformación de los alimentos funcionales es la manera en que los productores mexiquenses aprovechan las cosechas que realizan en el campo para la reactivación económica. Transforman productos agrícolas en conservas, mermeladas y licores envasados, como opción para aprovechar la mayoría de sus cultivos.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...
-
Detectan Potato mop top virus en tubérculos de papa almacenados en frío
En Victoria, Australia, se detectó a Potato mop top virus en semillas (tubérculos) de papa...
-
México amplía control de plagas y exportaciones de aguacate
En México, la campaña contra las plagas reguladas que afectan la producción de aguacate se...