Trabajan productoras de campo mexiquense para la generación de empleos
Usuario Lunes, 31 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La innovación en la transformación de los alimentos funcionales es la manera en que los productores mexiquenses aprovechan las cosechas que realizan en el campo para la reactivación económica. Transforman productos agrícolas en conservas, mermeladas y licores envasados, como opción para aprovechar la mayoría de sus cultivos.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
La UE detectó 26 enfermedades y plagas cuarentenarias en cítricos del Mercosur en julio
La Asociación Valenciana de Agricultores ha advertido del "alto riesgo fitosanitario" que...
-
Uruguay: Maldonado refuerza controles tras detectar el primer caso de picudo rojo en San Carlos
La Intendencia de Maldonado confirmó la detección del primer ejemplar de picudo rojo en la ciudad...
-
En Tasmania, Australia se detectó por primera vez Potato mop-top virus
La Dirección de Bioseguridad de Protección Vegetal de Tasmania confirmo la presencia del primer...