Trabajan productoras de campo mexiquense para la generación de empleos
Usuario Lunes, 31 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La innovación en la transformación de los alimentos funcionales es la manera en que los productores mexiquenses aprovechan las cosechas que realizan en el campo para la reactivación económica. Transforman productos agrícolas en conservas, mermeladas y licores envasados, como opción para aprovechar la mayoría de sus cultivos.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Se amplian las medidas de emergencia para la mosca del melón amargo de Okinawa
Hasta marzo de 2027 se extenderán las medidas de control de emergencia para prevenir la...
-
En China se registró un producto formulado a base de Trichoderma para el control de Foc R4T
En China se ha registrado por primera vez un producto formulado a base de Trichoderma para la...
-
Tasmania estudia el efecto de barreras con plantas nativas para el control de plagas agrícolas
Investigadores de Tasmania están desarrollando nuevos enfoques para el control biológico de...
