Sabor del café se afectaría por secado del grano al sol
Usuario Miércoles, 26 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La creencia popular sobre el secado tradicional al sol otorga mejores propiedades al café, fue desvirtuada por un estudio, el cual estableció que el sistema mecánico, con silos, conservaría mejor los componentes que le dan sabor.
- Más información en: agronet.gov.co
Noticias similares
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...