AGROSAVIA tras el rescate, aprovechamiento y desarrollo tecnológico del frijol
Usuario Lunes, 24 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La Corporación colombiana de investigación agropecuaria (AGROSAVIA), agricultores del municipio de Liborina (Antioquia, Colombia) y el Institute Earlham (Reino Unido), unieron esfuerzos para identificar y seleccionar genotipos que permitan mejorar las condiciones del cultivo de frijol liborino y potenciar su consumo, aprovechando su fácil digestibilidad y adaptabilidad al cambio climático.
- Más información en: agronet.gov.co
Noticias similares
-
El moko del plátano preocupa al sector bananero, expertos buscan soluciones.
Durante la Cumbre Banano 2025, que se celebrará en Ecuador del 28 al 30 de abril en Guayaquil, se...
-
Mapa reduce estatus de riesgo fitosanitario para cancro de los cítricos en Roraima
El Ministerio de Agricultura y Ganadería de Brasil (Mapa) publicó este lunes, 10 de marzo de...
-
Agricultura amplía el abanico de ingredientes activos contra los trips.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha ampliado el registro por uso secundario de...