AGROSAVIA tras el rescate, aprovechamiento y desarrollo tecnológico del frijol
Usuario Lunes, 24 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La Corporación colombiana de investigación agropecuaria (AGROSAVIA), agricultores del municipio de Liborina (Antioquia, Colombia) y el Institute Earlham (Reino Unido), unieron esfuerzos para identificar y seleccionar genotipos que permitan mejorar las condiciones del cultivo de frijol liborino y potenciar su consumo, aprovechando su fácil digestibilidad y adaptabilidad al cambio climático.
- Más información en: agronet.gov.co
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...