AGROSAVIA tras el rescate, aprovechamiento y desarrollo tecnológico del frijol
Usuario Lunes, 24 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La Corporación colombiana de investigación agropecuaria (AGROSAVIA), agricultores del municipio de Liborina (Antioquia, Colombia) y el Institute Earlham (Reino Unido), unieron esfuerzos para identificar y seleccionar genotipos que permitan mejorar las condiciones del cultivo de frijol liborino y potenciar su consumo, aprovechando su fácil digestibilidad y adaptabilidad al cambio climático.
- Más información en: agronet.gov.co
Noticias similares
-
Europa detecta plagas en envíos de cítricos de Sudáfrica
La Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-Asaja) ha manifestado su preocupación por las...
-
Grandes cantidades de cítricos en riesgo de deterioro en los puertos europeos
La industria sudafricana de cítricos no solo esta horrorizada por la rapidez y con una...
-
Comienza la recolección del almendro en la provincia de Córdoba
El presidente de Asaja Córdoba, Ignacio Fernández de Mesa, ha informado del inicio de la...