Descubren proteína que mejora la resistencia del trigo a Fusarium
Usuario Martes, 25 de Mayo de 2021 Dependencias Gubernamentales
El tizón por Fusarium, es una enfermedad importante del trigo y la cebada, que afecta a los agricultores de todo el mundo. Fitopatólogos de la Universidad de Rutgers generaron trigo que sobreexpresa dos proteínas de transferencia de lípidos no específicas y descubrió que esto mejoraba la protección contra el hongo.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado Cochliomyia hominivorax
El Maga informa que, al 18 de noviembre de 2024, se han confirmado 12 casos de gusano barrenador...
-
Un total de 13.8 millones de moscas estériles de gusano barrenador han sido dispersadas
El Maga de Guatemala informa que como parte de las acciones de prevención y control del Gusano...
-
Honduras: informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado, del 10 al 16 de noviembre de 2024
El Senasa de Honduras informa que en la semana epidemiológica 46 correspondiente del 10 al 16 de...