El origen de la sandía se traslada del sur de África a Egipto
Usuario Martes, 25 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

ADN de plantas cultivadas en invernadero que representan todas las especies y cientos de variedades de sandía, ha situado el origen de esta fruta en cultivos silvestres en el noreste de África. El estudio corrige un error de 90 años.
- Más información en: notimerica.com
Noticias similares
-
Realizan tala preventiva por el escarabajo Euwallacea fornicatus.
Siguiendo los protocolos establecidos por la Junta de Andalucía y el Servicio de Sanidad Vegetal...
-
Diagnóstico avanzado de virus en cultivos agrícolas: la experiencia mexicana.
En el Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, investigadores han...
-
SENASA declara Alerta Fitosanitaria en La Rioja tras detectar a Lobesia botrana.
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) declaró estado de Alerta...