UMD colabora para la economía y el valor de la polinización.
Usuario Jueves, 20 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Los polinizadores no solo son un componente crítico de un ecosistema saludable, sino que también son necesarios para producir ciertos alimentos y aumentar el rendimiento de los cultivos. Los polinizadores no solo son un componente crítico de un ecosistema saludable, sino que también son necesarios para producir ciertos alimentos y aumentar el rendimiento de los cultivos.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de una cepa relacionada con “Candidatus Phytoplasma fraxini” asociada con el amarillamiento del duraznero en Pensilvania, EE.UU.
Se observaron árboles de durazno en un huerto en Pensilvania, EE.UU. que presentaban síntomas...
-
Vasconcellea cauliflora: un nuevo hospedante del virus del enrollamiento de la hoja de chile
Vasconcellea cauliflora, conocida como papaya cimarrona, apreciada por sus frutos y para obtener...
-
Primer reporte de Fusarium brachygibbosum en girasol en Irak
Se observaron plantas de girasol afectadas por marchitamiento. Mediante caracterización...