UMD colabora para la economía y el valor de la polinización.
Usuario Jueves, 20 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
Los polinizadores no solo son un componente crítico de un ecosistema saludable, sino que también son necesarios para producir ciertos alimentos y aumentar el rendimiento de los cultivos. Los polinizadores no solo son un componente crítico de un ecosistema saludable, sino que también son necesarios para producir ciertos alimentos y aumentar el rendimiento de los cultivos.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Trichoderma harzianum T22 fortalece las defensas de la planta contra Halyomorpha hayls
La inoculación de plantas de tomate con Trichoderma harzianum T22 redujo el crecimiento de ninfas...
-
Distribución de áreas cuarentenadas de Bactrocera musae en Sulawesi del Sur en Indonesia
Mediante trampas cebadas con metil eugenol e identificación morfológica con claves taxonómicas...
-
Primer reporte de un rabdovirus que infecta a maracuyá (Passiflora edulis) en China
Se recolectaron muestras foliares de plantas de maracuya (Passiflora edulis) con síntomas típicos...


