UMD colabora para la economía y el valor de la polinización.
Usuario Jueves, 20 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
Los polinizadores no solo son un componente crítico de un ecosistema saludable, sino que también son necesarios para producir ciertos alimentos y aumentar el rendimiento de los cultivos. Los polinizadores no solo son un componente crítico de un ecosistema saludable, sino que también son necesarios para producir ciertos alimentos y aumentar el rendimiento de los cultivos.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...