UMD colabora para la economía y el valor de la polinización.
Usuario Jueves, 20 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Los polinizadores no solo son un componente crítico de un ecosistema saludable, sino que también son necesarios para producir ciertos alimentos y aumentar el rendimiento de los cultivos. Los polinizadores no solo son un componente crítico de un ecosistema saludable, sino que también son necesarios para producir ciertos alimentos y aumentar el rendimiento de los cultivos.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Biocontrol de larvas de gusano cogollero mediante aislados mexicanos de Metarhizium rileyi
El gusano cogollero (Spodoptera frugiperda) es una plaga destructiva que puede reducir severamente...
-
Primer reporte de Xanthomonas sacchari como causante de tizón de la panícula del arroz en Estados Unidos
Se observaron y recolectaron plantas de arroz (Oryza sativa) con síntomas severos de tizón foliar...
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...