Estudio sobre tratamiento para cancro de los cítricos
Usuario Miércoles, 19 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
El ácido graso llamado ácido hexanoico puede ayudar a proteger contra el cancro de los cítricos, podría ser un sustituto adecuado de los productos químicos utilizados para proteger los cítricos de las infecciones bacterianas. Los investigadores examinaron varios mecanismos que podrían explicar cómo el ácido hexanoico ejerce sus efectos.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...