Estudio sobre tratamiento para cancro de los cítricos
Usuario Miércoles, 19 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
El ácido graso llamado ácido hexanoico puede ayudar a proteger contra el cancro de los cítricos, podría ser un sustituto adecuado de los productos químicos utilizados para proteger los cítricos de las infecciones bacterianas. Los investigadores examinaron varios mecanismos que podrían explicar cómo el ácido hexanoico ejerce sus efectos.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Alternaria citri que ataca el tallo de Nicotiana tabacum en China
Se observó uina nueva enfermedad que produce lesiones de color café oscuro en la base de los...
-
Primer reporte de Phytobacter ursingii, causante de la pudrición bacteriana en maíz en China
Se observaron plantas de maíz con síntomas de pudrición bacteriana y el colapso de las puntas....
-
Primer reporte mundial de pudrición apical del maíz causada por Klebsiella michiganensis en China
En campos con maíz se observó una enfermedad con síntomas similares a los de la pudrición...


