AGROSAVIA tras rescate, aprovechamiento productivo y desarrollo tecnológico del frijol liborino
Usuario Viernes, 21 de Mayo de 2021 Institutos de Investigación
Unieron esfuerzos AGROSAVIA, IERU y Antioquia para identificar y seleccionar genotipos del cultivo de frijol liborino para potenciar consumo, aprovechar su fácil digestibilidad, buena adaptabilidad al cambio climático, resistencia a suelos con bajos nutrientes y sequía, y tolerancia a altas temperaturas, lo que lo convierte en alternativa productiva, comercial y sostenible.
- Más información en: agrosavia.co
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...