Resistencia a enfermedades en 146 cultivares de trigo en China
Usuario Viernes, 21 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Evaluaron la resistencia a enfermedades (roya rayada del trigo, mildiú polvoroso y tizón de la cabeza por Fusarium) de los cultivares comerciales de trigo y líneas regionales de Huang-Huai-Hai, China. Se sentó una base teórica para la utilización racional de los genes de resistencia encontrados para programas de mejoramiento de trigo y control de enfermedades.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Factores morfológicos y bioquímicos asociados a la defensa constitutiva a trips en alfalfa
Para explorar la defensa constitutiva de la variedad de alfalfa Caoyuan No. 4, criada con alta...
-
Diversidad de Moniliophthora roreri del Amazonas a la región del Pacífico en Ecuador
Se evaluó la diversidad genética de Moniliophthora roreri en producción de cacao, Ecuador. Se...
-
Nematodos entomopatógenos marroquíes como posibles agentes de biocontrol contra Dactylopius opuntiae
Estudio de eficacia contra Dactylopius opuntiae (plaga de cactáceas) de dos aislados de Nematodos...