Resistencia a enfermedades en 146 cultivares de trigo en China
Usuario Viernes, 21 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Evaluaron la resistencia a enfermedades (roya rayada del trigo, mildiú polvoroso y tizón de la cabeza por Fusarium) de los cultivares comerciales de trigo y líneas regionales de Huang-Huai-Hai, China. Se sentó una base teórica para la utilización racional de los genes de resistencia encontrados para programas de mejoramiento de trigo y control de enfermedades.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
China: Primer reporte mundial de Pseudomonas oryzihabitans que causa necrosis en chile
Se observaron plantas de chile con la médula de color café y desintegrada. Muestras sintomáticas...
-
Primer reporte de Pantoea dispersa que causa pudrición radicular de la fresa en China
Se observaron plantas de fresa con pudrición de la raíz, con una incidencia de hasta el 70%....
-
Tratamiento térmico para matar huevos de dos insectos forestales invasores: Lycorma delicatula y Lymantria dispar
En este estudio, los huevos de la mosca linterna manchada y la palomilla esponjosa se expusieron a...