¿El comercio agrícola mundial ha sido resiliente bajo COVID-19?
Usuario Jueves, 20 de Mayo de 2021 Dependencias Gubernamentales
Cuando COVID-19 sacudió la economía mundial e interrumpió los flujos comerciales, el comercio agrícola se mantuvo estable en su mayoría. Se estima que la reducción inducida por COVID en el comercio agrícola mundial osciló entre el 5 y el 10 %, pero sigue siendo 2-3 veces menor que los impactos estimados en el sector no agrícola.
- Más información en: usda.gov
Noticias similares
-
La mosca de la fruta Bactrocera facialis detectada en Fiyi
La Autoridad de Bioseguridad de Fiyi (BAF) ha comunicado la detección por primera vez de la mosca...
-
Se amplía la Cuarentena para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
La región patagónica en alerta ante la detección de focos de la plaga Tucura sapo
El SENASA dispuso la alerta fitosanitaria preventiva para las provincias de Río Negro, Chubut y...

