Los científicos descubren cinco nuevas especies de listeria
Usuario Martes, 18 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Listeria monocytogenes puede tener una profunda influencia patógena en las plantas de procesamiento de alimentos y esas plantas deben mantenerse limpias. La listeriosis tiene una tasa de mortalidad del 20% al 30%. Comprender las diferentes especies de listeria es clave para comprender sus similitudes.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Didymella heterodera que causa la pudrición basal del tallo de tabaco en China
Se observaron plantas de tabaco con hojas cloróticas y manchas color café negruzco en la base del...
-
Primer reporte de Thrips parvispinus en Costa Rica
Se recolectaron trips de mayo a octubre de 2024 en cultivos comerciales de Capsicum annuum, Citrus...
-
Presencia generalizada del Potato virus Y en la principal región productora de papa de Paraguay
Se evaluó la presencia de Potato virus Y (PVY) en campos de papa en el Departamento de Paraguarí,...