Los científicos descubren cinco nuevas especies de listeria
Usuario Martes, 18 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
Listeria monocytogenes puede tener una profunda influencia patógena en las plantas de procesamiento de alimentos y esas plantas deben mantenerse limpias. La listeriosis tiene una tasa de mortalidad del 20% al 30%. Comprender las diferentes especies de listeria es clave para comprender sus similitudes.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Utilización de microorganismos aislados de plantas resistentes de banano para controlar patógenos
El suelo de la variedad altamente resistente influyo positivamente en la salud de las plantas,...
-
Las sales de polimetacrilato de guanidina suprime los hongos fitopatógenos del suelo, caso Foc R4T
Se investigó que las sales de polimetacrilato de guanidina inhiben Foc R4T en el suelo de manera...
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...


