Los científicos descubren cinco nuevas especies de listeria
Usuario Martes, 18 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
Listeria monocytogenes puede tener una profunda influencia patógena en las plantas de procesamiento de alimentos y esas plantas deben mantenerse limpias. La listeriosis tiene una tasa de mortalidad del 20% al 30%. Comprender las diferentes especies de listeria es clave para comprender sus similitudes.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte sobre el virus rayado del maíz que afecta al arroz en Burkina Faso
Con el objetivo de determinar los virus que infectan al arroz en Burkina Fasso, en 57 campos de...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis chrysea en Ligustrum lucidum en China
Una grave enfermedad de manchas foliares con halos de color gris claro y márgenes de oscuros a...
-
Primer reporte de la bacteria Kosakonia cowanii en Coffea arabica
En varios municipios de Minas Gerais, Brasil observaron plantas de Coffea arabica con los síntomas...