Los científicos descubren cinco nuevas especies de listeria
Usuario Martes, 18 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Listeria monocytogenes puede tener una profunda influencia patógena en las plantas de procesamiento de alimentos y esas plantas deben mantenerse limpias. La listeriosis tiene una tasa de mortalidad del 20% al 30%. Comprender las diferentes especies de listeria es clave para comprender sus similitudes.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...
-
Susceptibilidad de Spodoptera frugiperda a hongos entomopatógenos en Sudáfrica.
El uso generalizado e indiscriminado de insecticidas ha propiciado la aparición de poblaciones...
-
Enfoque integrado para la desinfestación de moscas de la fruta invasoras.
La mosca oriental de la fruta, Bactrocera dorsalis, amenaza la producción y el comercio de...