El cambio climático amenaza un tercio de la producción mundial de alimentos
Usuario Viernes, 14 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Los investigadores evaluaron cómo el cambio climático afectaría a 27 de los cultivos alimentarios más importantes y a siete tipos de ganado diferentes, lo que explica las distintas capacidades de las sociedades para adaptarse a los cambios. Los resultados muestran que las amenazas afectan a países y continentes de diferentes formas.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Bioinsecticidas para el control de Zabrotes subfasciatus.
Durante su almacenamiento, el frijol registra pérdidas arriba del 35% debido al ataque de gorgojos...
-
La coenzima Nicotinamida adenina dinucleótido es esencial para la patogenicidad de Fusarium oxysporum f. sp. niveum
Se reportó que Fusarium oxysporum f. sp. niveum secreta dos coenzimas que inhiben la respuesta de...
-
Primer reporte de Botryosphaeria dothidea en Calocedrus decurrens en Tennessee, EE. UU.
Plantas de cedro de incienso (Calocedrus decurrens) cultivado en campo y en contenedores exhibieron...