El cambio climático amenaza un tercio de la producción mundial de alimentos
Usuario Viernes, 14 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
Los investigadores evaluaron cómo el cambio climático afectaría a 27 de los cultivos alimentarios más importantes y a siete tipos de ganado diferentes, lo que explica las distintas capacidades de las sociedades para adaptarse a los cambios. Los resultados muestran que las amenazas afectan a países y continentes de diferentes formas.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...
-
Trichoderma harzianum T22 fortalece las defensas de la planta contra Halyomorpha hayls
La inoculación de plantas de tomate con Trichoderma harzianum T22 redujo el crecimiento de ninfas...
-
Distribución de áreas cuarentenadas de Bactrocera musae en Sulawesi del Sur en Indonesia
Mediante trampas cebadas con metil eugenol e identificación morfológica con claves taxonómicas...


