El cambio climático amenaza un tercio de la producción mundial de alimentos
Usuario Viernes, 14 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Los investigadores evaluaron cómo el cambio climático afectaría a 27 de los cultivos alimentarios más importantes y a siete tipos de ganado diferentes, lo que explica las distintas capacidades de las sociedades para adaptarse a los cambios. Los resultados muestran que las amenazas afectan a países y continentes de diferentes formas.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Identificación molecular de Meloidogyne luci mediante el ensayo KASP.
Meloidogyne luci fue identificado como una especie emergente e incluido en la Lista de Alerta...
-
Efecto de la cepa JB-1 de Streptomyces fradiae sobre Bactrocera dorsalis.
Streptomyces spp., una bacteria entomopatógena, muestra potencial como agente biológico contra la...
-
Integración de inertes con dióxido de carbono como enfoque ecológico para el control de Trogoderma granarium
El escarabajo Khapra, es una plaga destructiva de los granos almacenados. Se evaluó la eficacia...