No hay evidencia científica que confirme que el trigo es responsable del aumento de la celiaquía
Usuario Jueves, 13 de Mayo de 2021 Institutos de Investigación
En el marco del programa de radio nacional "En dónde estamos" El coordinador de la Plataforma de Agroalimentos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), comentó la situación del trigo en Uruguay. Además, respecto a la celiaquía señaló que "no hay evidencia científica" que confirme que este cultivo sea responsable del aumento de la incidencia de la enfermedad.
- Más información en: inia.uy
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...