No hay evidencia científica que confirme que el trigo es responsable del aumento de la celiaquía
Usuario Jueves, 13 de Mayo de 2021 Institutos de Investigación

En el marco del programa de radio nacional "En dónde estamos" El coordinador de la Plataforma de Agroalimentos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), comentó la situación del trigo en Uruguay. Además, respecto a la celiaquía señaló que "no hay evidencia científica" que confirme que este cultivo sea responsable del aumento de la incidencia de la enfermedad.
- Más información en: inia.uy
Noticias similares
-
Se confirma en Minnesota, EE.UU., la pudrición roja de la corona de la soya
Por primera vez en Minnesota, en el suroeste, se ha detectado y confirmado la pudrición roja de la...
-
Municipios cacaoteros de Santander, Colombia, participaron en mesa interinstitucional por alerta de "Carmenta Negra" del cacao
Para proteger la producción de cacao en el departamento de Santander, el ICA y otras dependencias...
-
La sogata del arroz (Tagosodes orizicolus) amenaza miles de acres en Texas, Luisiana, Arkansas y Mississippi
La plaga invasora Tagosodes orizicolus (=Sogatodes oryzicola), trasmisora del virus de la hoja...