No hay evidencia científica que confirme que el trigo es responsable del aumento de la celiaquía
Usuario Jueves, 13 de Mayo de 2021 Institutos de Investigación
En el marco del programa de radio nacional "En dónde estamos" El coordinador de la Plataforma de Agroalimentos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), comentó la situación del trigo en Uruguay. Además, respecto a la celiaquía señaló que "no hay evidencia científica" que confirme que este cultivo sea responsable del aumento de la incidencia de la enfermedad.
- Más información en: inia.uy
Noticias similares
-
Las plantas con HLB tienen hasta un 80% más de brotes
Las plantas enfermas con HLB tienen un aumento de hasta 80% en los brotes. La enfermedad provoca...
-
Seminario regional Actualización en manejo integrado de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
El 28 de febrero se llevará a cabo el Seminario virtual regional actualización en manejo...
-
El calentamiento global es más culpable que El Niño de la actual sequía récord en el Amazonas
Un análisis preliminar de observaciones y simulaciones de modelos informáticos por un grupo de...