Enfermedad fúngica golpea producción de ajo en la India
Usuario Viernes, 4 de Septiembre de 2015 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Productores de ajo de Kanthallur, han sufrido en gran medida debido a una enfermedad fúngica que se extendió ampliamente un mes antes de que comenzara la temporada de cosecha. La producción promedio normal es de 25 a 35 quintales/ha. Los agricultores dicen que esta temporada será de un promedio de 15 quintales/ha.
- Afecciones
- The Hindu
- Más información en: thehindu.com
Noticias similares
-
Operativo contra langosta en Yucatán.
Ante la creciente presencia de la langosta voladora en varias regiones del interior del estado, el...
-
Chihuahua lidera la producción de algodón hueso con más de 454 mil toneladas libres de plagas.
Chihuahua es el líder en producción de algodón hueso con 454 mil 128 toneladas que representan...
-
Aprobados los primeros envíos de uva de Atacama a EE. UU. bajo el protocolo fitosanitario de Enfoque de Sistemas
Cerca de 18.000 cajas de uva de mesa producidas en Atacama han sido aprobadas bajo el nuevo...