Enfermedad fúngica golpea producción de ajo en la India
Usuario Viernes, 4 de Septiembre de 2015 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Productores de ajo de Kanthallur, han sufrido en gran medida debido a una enfermedad fúngica que se extendió ampliamente un mes antes de que comenzara la temporada de cosecha. La producción promedio normal es de 25 a 35 quintales/ha. Los agricultores dicen que esta temporada será de un promedio de 15 quintales/ha.
- Afecciones
- The Hindu
- Más información en: thehindu.com
Noticias similares
-
Citricultores españoles logran armas preventivas y verdes contra la importación de plagas
Citricultores de España, Francia, Italia y Portugal han desarrollado herramientas preventivas para...
-
Taiwán rechaza lote de arándanos de Japón por presencia de pesticidas prohibidos en el país
Un total de 9 kilogramos de arándanos fueron confiscados después que el 28 de abril se detectara...
-
México preparado para exportar un volumen excepcional de aguacate a Europa
Durante los últimos años, Productores Unidos de México (UPM), ha desarrollado e implementado un...