Enfermedad fúngica golpea producción de ajo en la India
Usuario Viernes, 4 de Septiembre de 2015 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Productores de ajo de Kanthallur, han sufrido en gran medida debido a una enfermedad fúngica que se extendió ampliamente un mes antes de que comenzara la temporada de cosecha. La producción promedio normal es de 25 a 35 quintales/ha. Los agricultores dicen que esta temporada será de un promedio de 15 quintales/ha.
- Afecciones
- The Hindu
- Más información en: thehindu.com
Noticias similares
-
Ecuador erradica 1,235 plantas de banano en ocho brotes por la sospecha de Foc R4T
Carlos Muentes, técnico experto de Agrocalidad, informó durante el evento científico “Banana...
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...