Phyllotreta armoraciae, protegida por los glucosinolatos de la planta
Usuario Martes, 11 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Phyllotreta armoraciae es capaz de acumular grandes cantidades de glucósidos de aceite de mostaza (glucosinolatos) en su cuerpo, haciéndolo desagradable para los depredadores. Los glucosinolatos son sustancias de defensa de la mostaza, la colza, el rábano picante y otras plantas de la familia de las coles.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...