Germinados, brotes y microgreens: los alimentos vivos que marcan tendencia
Usuario Lunes, 10 de Mayo de 2021 Dependencias Gubernamentales

Se trata de semillas brotadas o pequeñas plántulas de gran aporte nutricional y bajo costo que se presentan como una alternativa para cultivar en casa e incrementar la ingesta diaria de verduras. Especialistas del INTA y FAUBA destacan sus propiedades nutritivas y funciones antioxidantes.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 27 de junio de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 25, del 16 al 20 de junio de 2025, se...
-
Detectan a Lycorma delicatula en el condado de Caldwell.
El Departamento de Agricultura y Servicios al Consumidor de Carolina del Norte ha confirmado la...
-
La secretaria Rollins anuncia plan para combatir la propagación hacia el norte de Cochliomyia hominivorax.
La Secretaria de Agricultura de EE. UU., Brooke L. Rollins, inauguró una instalación de...