Germinados, brotes y microgreens: los alimentos vivos que marcan tendencia
Usuario Lunes, 10 de Mayo de 2021 Dependencias Gubernamentales

Se trata de semillas brotadas o pequeñas plántulas de gran aporte nutricional y bajo costo que se presentan como una alternativa para cultivar en casa e incrementar la ingesta diaria de verduras. Especialistas del INTA y FAUBA destacan sus propiedades nutritivas y funciones antioxidantes.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 14 de mayo de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 19, del 5 al 10 de mayo de 2025, se...
-
La Secretaria Rollins suspende las importaciones de animales vivos a lo largo de la frontera sur.
La Secretaria de Agricultura de EE. UU., Brooke L. Rollins, anunció hoy la suspensión de las...
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 09 de mayo de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 18, del 28 de abril al 3 de mayo de...