Germinados, brotes y microgreens: los alimentos vivos que marcan tendencia
Usuario Lunes, 10 de Mayo de 2021 Dependencias Gubernamentales

Se trata de semillas brotadas o pequeñas plántulas de gran aporte nutricional y bajo costo que se presentan como una alternativa para cultivar en casa e incrementar la ingesta diaria de verduras. Especialistas del INTA y FAUBA destacan sus propiedades nutritivas y funciones antioxidantes.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Nueva ampliación de cuarentana para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda, California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
Protocolo contra el gusano barrenador del ganado demuestra su eficacia en el caso de Montemorelos, Nuevo León
Agricultura informa que, en Montemorelos, Nuevo León se interceptó un caso de gusano barrenador...
-
Cuarentena de Anastrepha suspensa en el condado de los Angeles, California, EE.UU.
El CDFA de California, ha establecido una nueva cuarentena contra la Mosca de la Fruta del Caribe...