Germinados, brotes y microgreens: los alimentos vivos que marcan tendencia
Usuario Lunes, 10 de Mayo de 2021 Dependencias Gubernamentales
Se trata de semillas brotadas o pequeñas plántulas de gran aporte nutricional y bajo costo que se presentan como una alternativa para cultivar en casa e incrementar la ingesta diaria de verduras. Especialistas del INTA y FAUBA destacan sus propiedades nutritivas y funciones antioxidantes.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Chile: Sectores de Codpa logran la erradicación de Mosca de la Fruta
Finalizó el proceso de erradicación de la Mosca de la Fruta (Ceratitis capitata) en los sectores...
-
SAG de Chile declara concluida la Vigilancia Intensiva por detección de Ceratitis capitata en San Fernando (región de O'Higgins)
El SAG mediante la "Resolución 2400 Exenta", declara terminada la Vigilancia Intensiva para la...
-
CDFA refuerza la defensa contra Cochliomyia hominivorax con más de 500,000 dólares en fondos
La Oficina de Consultoría y Análisis de Plaguicidas del CDFA ha otorgado $507,421 dólares en...


