Análisis de savia para detectar niveles de nutrientes
Usuario Miércoles, 12 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Monitorear el contenido de nutrientes de los árboles a través del análisis de la savia es un concepto bastante nuevo en los cítricos de Florida. El análisis de savia no está destinado a reemplazar el análisis de laboratorio, pero puede reducir la cantidad de análisis de laboratorio estándar.
- Más información en: citrusindustry.net
Noticias similares
-
Una planta arvense mejora el control del ácaro cristalino del aguacate.
Estudios del Área de Protección Vegetal Sostenible del Instituto Andaluz de Investigación y...
-
España: temperaturas favorecen la presencia de Tuta absoluta.
Los servicios de sanidad vegetal de Andalucía y la Región de Murcia han constatado que las...
-
Xylella fastidiosa sigue causando la muerte de árboles de almendros y pérdidas en la producción en Alicante
Desde el año 2017 que fue detectada por primera vez Xylella fastidiosa en la provincia de Alicante...