Análisis de savia para detectar niveles de nutrientes
Usuario Miércoles, 12 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Monitorear el contenido de nutrientes de los árboles a través del análisis de la savia es un concepto bastante nuevo en los cítricos de Florida. El análisis de savia no está destinado a reemplazar el análisis de laboratorio, pero puede reducir la cantidad de análisis de laboratorio estándar.
- Más información en: citrusindustry.net
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...