La producción de cítricos aumenta un 20% en 2021
Usuario Martes, 11 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La producción de cítricos en 2021 experimentó un aumento del 20%, para llegar a 440 mil toneladas. El desarrollo de las exportaciones de cítricos superó lo estimado con 17,500 toneladas, pese a las pérdidas por la enfermedad de la mancha negra, que es una enfermedad fúngica que apareció en 2019.
- Más información en: federcitrus.org
Noticias similares
-
India: Trips negros infestan cultivos de chile en Andhra Pradesh
Ante los informes de daños graves a los cultivos de chile en varios distritos de Andhra Pradesh y...
-
Prefectura de Los Ríos y AEBE impulsan acciones contra el Moko del banano
La Prefectura de Los Ríos y la Asociación de Exportadores de Banano del Ecuador (AEBE) entregaron...
-
Ruanda creará un nuevo centro biotecnológico para impulsar cultivos resistentes a enfermedades
El Gobierno de Ruanda en colaboración con instituciones internacionales de investigación y la...


