La producción de cítricos aumenta un 20% en 2021
Usuario Martes, 11 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La producción de cítricos en 2021 experimentó un aumento del 20%, para llegar a 440 mil toneladas. El desarrollo de las exportaciones de cítricos superó lo estimado con 17,500 toneladas, pese a las pérdidas por la enfermedad de la mancha negra, que es una enfermedad fúngica que apareció en 2019.
- Más información en: federcitrus.org
Noticias similares
-
Científicos rusos descubrieron que el parasitoide Trichogramma dendrolimi controla más de 13 plagas agrícolas y forestales
Científicos rusos descubrieron al parasitoide Trichogramma dendrolimi alimentándose dentro de...
-
El Departamento de Rocha, Uruguay, registró el primer caso de picudo rojo de las palmeras
El intendente de Rocha, Alejo Umpiérrez, confirmó que un ejemplar de picudo rojo de las palmeras...
-
Se amplian las medidas de emergencia para la mosca del melón amargo de Okinawa
Hasta marzo de 2027 se extenderán las medidas de control de emergencia para prevenir la...


