La producción de cítricos aumenta un 20% en 2021
Usuario Martes, 11 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La producción de cítricos en 2021 experimentó un aumento del 20%, para llegar a 440 mil toneladas. El desarrollo de las exportaciones de cítricos superó lo estimado con 17,500 toneladas, pese a las pérdidas por la enfermedad de la mancha negra, que es una enfermedad fúngica que apareció en 2019.
- Más información en: federcitrus.org
Noticias similares
-
Confirman primer caso de gusano barrenador del ganado en un equino en Oaxaca
La Secretaría de Fomento Agroalimentario y Desarrollo Rural (Sefader) del Estado de Oaxaca...
-
Argentina: brindan recomendaciones para prevenir el ingreso del picudo rojo de las palmeras.
Rhynchophorus ferrugineus es un insecto plaga ausente y de importancia cuarentenaria para...
-
El IVIA optimiza con cubiertas vegetales el control biológico en caqui.
La Unidad de Entomología del Centro de Protección Vegetal y Biotecnología del Instituto...