La producción de cítricos aumenta un 20% en 2021
Usuario Martes, 11 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La producción de cítricos en 2021 experimentó un aumento del 20%, para llegar a 440 mil toneladas. El desarrollo de las exportaciones de cítricos superó lo estimado con 17,500 toneladas, pese a las pérdidas por la enfermedad de la mancha negra, que es una enfermedad fúngica que apareció en 2019.
- Más información en: federcitrus.org
Noticias similares
-
En Italia, el control de Xylella fastidiosa se digitaliza
En Italia, se emplean herramientas tales como: drones, satélites y sensores hiperespectrales y...
-
Ecuador intensificará controles para evitar nuevas siembras de plátano y banano no autorizados
El Ministerio de Agricultura de Ecuador y AGROCALIDAD hicieron un recordatorio que están...
-
El cambio climático está cambiando la distribución de las enfermedades de la papa
A medida que aumentan las temperaturas globales, los patógenos de la papa se dispersan más...