Actualización sobre el Manejo de Trips en Hortalizas
Usuario Lunes, 10 de Mayo de 2021 Otros
Curso para aprender sobre la identificación, monitoreo y manejo de los trips en los cultivos de hortalizas (cebolla, ajo, pimiento, tomate, brócoli, esparrago y pepino). Se brindará información sobre la identificación y biología de los trips, así como los daños causados en las distintas especies de hortalizas.
- Más información en: intagri.com
Noticias similares
-
Detectan cancro de los cítricos en el condado de Mobile, Alabama, EE.UU.
Según un comunicado del Departamento de Agricultura e Industrias de Alabama (ADAI), se ha...
-
En el 2026 se inaugurará la planta de dispersión de moscas estériles en Texas
La Secretaria de Agricultura de los EE.UU., Brooke Rollins anuncio en su cuenta de “X” que a...
-
EFSA concluye la evaluación de 47 plagas cuarentenarias.
Desde 2022, la EFSA ha involucrado a 130 expertos para apoyar a la Comisión Europea en la...
