Actualización sobre el Manejo de Trips en Hortalizas
Usuario Lunes, 10 de Mayo de 2021 Otros
Curso para aprender sobre la identificación, monitoreo y manejo de los trips en los cultivos de hortalizas (cebolla, ajo, pimiento, tomate, brócoli, esparrago y pepino). Se brindará información sobre la identificación y biología de los trips, así como los daños causados en las distintas especies de hortalizas.
- Más información en: intagri.com
Noticias similares
-
México: Inicia la dispersión de Mosca Estéril de Gusano Barrenador del Ganado
La Confederación Nacional de Organizaciones Ganaderas informa que Sader-Senasica inició el...
-
COPEG: Situación actual del Gusano Barrenador del Ganado
De acuerdo a la Comisión Panamá Estados Unidos para la Erradicación y Prevención del Gusano...
-
Costa Rica: Autoridades y expertos discuten el impacto del Gusano Barrenador del Ganado bajo el enfoque de Una Salud
Como parte de las acciones del proyecto “Desarrollo de capacidades en gestión y comunicación de...