Actualización sobre el Manejo de Trips en Hortalizas
Usuario Lunes, 10 de Mayo de 2021 Otros
Curso para aprender sobre la identificación, monitoreo y manejo de los trips en los cultivos de hortalizas (cebolla, ajo, pimiento, tomate, brócoli, esparrago y pepino). Se brindará información sobre la identificación y biología de los trips, así como los daños causados en las distintas especies de hortalizas.
- Más información en: intagri.com
Noticias similares
-
Costa Rica: Autoridades y expertos discuten el impacto del Gusano Barrenador del Ganado bajo el enfoque de Una Salud
Como parte de las acciones del proyecto “Desarrollo de capacidades en gestión y comunicación de...
-
Plan Piloto de Uva de Mesa a México
El Servicio Agrícola y Ganadero informó que durante la temporada 2024/2025 se realizará...
-
Del espacio al campo: los satélites de la NASA preparan el terreno para ayudar a los agricultores
Para comprender las necesidades de teledetección en la agricultura ante personal de la NASA, fue...