Efecto de Bacillus subtilis sobre la cenicilla del trigo
Usuario Domingo, 9 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

La cenicilla del trigo es una enfermedad fúngica mundial y una de las principales que dañan la producción de trigo. Bacillus subtilis es una bacteria de control biológico vital con actividad antimicrobiana de amplio espectro. En este estudio, se evaluó el efecto de B. subtilis sobre la cenicilla.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Perú: Primer reporte del Grapevine rupestris stem pitting-associated virus, Grapevine virus B, Grapevine Syrah virus-1 y Grapevine Red Globe virus que infectan a la vid
Muestras foliares de vid, sintomáticas de infecciones virales, fueron analizadas mediante métodos...
-
Primer reporte del Cowpea mild mottle virus que infecta a Euphorbia heterophylla
Derivado de una vigilancia para el Cowpea mild mottle virus (CPMMV) en soya, investigadores...
-
Reportan plaga de la caña de azúcar como nueva especie de Mahanarva (Hemiptera: Auchenorrhyncha: Cercopidae)
Se investigó la hipótesis de que un morfotipo de salivazo del género Mahanarva en caña de...