Efecto de Bacillus subtilis sobre la cenicilla del trigo
Usuario Domingo, 9 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
La cenicilla del trigo es una enfermedad fúngica mundial y una de las principales que dañan la producción de trigo. Bacillus subtilis es una bacteria de control biológico vital con actividad antimicrobiana de amplio espectro. En este estudio, se evaluó el efecto de B. subtilis sobre la cenicilla.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Enfermedad emergente del garbanzo, pudrición basal del tallo basal causada por Diaporthe aspalathi en China
Partes aéreas de plantas de garbanzo exhibieron clorosis y marchitamiento foliar, además de...
-
Palomilla del boj encontrada en una residencia privada en el condado de Kent, Delaware.
El USDA-APHIS ha confirmado la presencia de la palomilla del boj (Cydalima perspectalis) en una...
-
Actualización de la base de datos de plantas hospedantes de Xylella spp
EFSA publicó la base de datos actualizada de especies de plantas hospedantes de Xylella spp. hasta...