Efecto de Bacillus subtilis sobre la cenicilla del trigo
Usuario Domingo, 9 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

La cenicilla del trigo es una enfermedad fúngica mundial y una de las principales que dañan la producción de trigo. Bacillus subtilis es una bacteria de control biológico vital con actividad antimicrobiana de amplio espectro. En este estudio, se evaluó el efecto de B. subtilis sobre la cenicilla.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Integración de inertes con dióxido de carbono como enfoque ecológico para el control de Trogoderma granarium
El escarabajo Khapra, es una plaga destructiva de los granos almacenados. Se evaluó la eficacia...
-
Primer reporte de la mancha gris causada por Pyricularia oryzae en Zoysia japonica en los EE.UU.
Se observaron lesiones foliares ovaladas o redondas, color canela y un borde café oscuro en...
-
Detección mediante PCR en tiempo real de Hemileia vastatrix
Para una detección temprana y precisa de la roya del café, se desarrolló un protocolo de PCR en...