Expertos destacan la importancia de cereales y oleaginosas en sistemas agroalimentarios sostenibles
Usuario Martes, 4 de Mayo de 2021 Otros
Especialistas convocados por IICA plantearon que cereales, oleaginosas y sus derivados son esenciales para la seguridad alimentaria global y lo seguirán siendo en las próximas décadas debido a sus aportes dietéticos. Entre otros beneficios destacaron que este sector avanza hacia sistemas productivos cada vez más sostenibles.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
En el 2026 se inaugurará la planta de dispersión de moscas estériles en Texas
La Secretaria de Agricultura de los EE.UU., Brooke Rollins anuncio en su cuenta de “X” que a...
-
EFSA concluye la evaluación de 47 plagas cuarentenarias.
Desde 2022, la EFSA ha involucrado a 130 expertos para apoyar a la Comisión Europea en la...
-
Guatemala - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 6
El gobierno de Guatemala informa a la OMSA que se detectaron 48 focos nuevos de miasis por...


