Expertos destacan la importancia de cereales y oleaginosas en sistemas agroalimentarios sostenibles
Usuario Martes, 4 de Mayo de 2021 Otros
Especialistas convocados por IICA plantearon que cereales, oleaginosas y sus derivados son esenciales para la seguridad alimentaria global y lo seguirán siendo en las próximas décadas debido a sus aportes dietéticos. Entre otros beneficios destacaron que este sector avanza hacia sistemas productivos cada vez más sostenibles.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Costa Rica: Autoridades y expertos discuten el impacto del Gusano Barrenador del Ganado bajo el enfoque de Una Salud
Como parte de las acciones del proyecto “Desarrollo de capacidades en gestión y comunicación de...
-
Plan Piloto de Uva de Mesa a México
El Servicio Agrícola y Ganadero informó que durante la temporada 2024/2025 se realizará...
-
Del espacio al campo: los satélites de la NASA preparan el terreno para ayudar a los agricultores
Para comprender las necesidades de teledetección en la agricultura ante personal de la NASA, fue...