Expertos destacan la importancia de cereales y oleaginosas en sistemas agroalimentarios sostenibles
Usuario Martes, 4 de Mayo de 2021 Otros
Especialistas convocados por IICA plantearon que cereales, oleaginosas y sus derivados son esenciales para la seguridad alimentaria global y lo seguirán siendo en las próximas décadas debido a sus aportes dietéticos. Entre otros beneficios destacaron que este sector avanza hacia sistemas productivos cada vez más sostenibles.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
México: Inicia la dispersión de Mosca Estéril de Gusano Barrenador del Ganado
La Confederación Nacional de Organizaciones Ganaderas informa que Sader-Senasica inició el...
-
COPEG: Situación actual del Gusano Barrenador del Ganado
De acuerdo a la Comisión Panamá Estados Unidos para la Erradicación y Prevención del Gusano...
-
Costa Rica: Autoridades y expertos discuten el impacto del Gusano Barrenador del Ganado bajo el enfoque de Una Salud
Como parte de las acciones del proyecto “Desarrollo de capacidades en gestión y comunicación de...