Expertos destacan la importancia de cereales y oleaginosas en sistemas agroalimentarios sostenibles
Usuario Martes, 4 de Mayo de 2021 Otros
Especialistas convocados por IICA plantearon que cereales, oleaginosas y sus derivados son esenciales para la seguridad alimentaria global y lo seguirán siendo en las próximas décadas debido a sus aportes dietéticos. Entre otros beneficios destacaron que este sector avanza hacia sistemas productivos cada vez más sostenibles.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
La cuarentena de la mosca oriental de la fruta impulsa un proyecto de ley en California
Miembro de la Asamblea de California presentó un proyecto de ley que establece un objetivo estatal...
-
Las cuarentenas siguen siendo una parte clave del control del barrenador esmeralda del fresno
Para encontrar estrategias de gestión, investigadores derivaron un modelo de dispersión de plagas...
-
INTIA descubre que Helicoverpa armigera evoluciona en ciclos de ocho años
Un estudio de INTIA ha detectado que la plaga del tomate Helicoverpa armigera presenta un...