Cayeron en inseguridad alimentaria 155 millones de personas en 2020
Usuario Jueves, 6 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Al menos 155 millones de personas sufrieron crisis alimentarias el año pasado en medio de conflictos armados, la pandemia del COVID-19 y los extremos climáticos 20 millones más que el año anterior. Las perspectivas para el 2021 son nuevamente sombrías, según informe del Programa Red Mundial contra las Crisis Alimentarias.
- Más información en: jornada.com.mx
Noticias similares
-
Ecuador erradica 1,235 plantas de banano en ocho brotes por la sospecha de Foc R4T
Carlos Muentes, técnico experto de Agrocalidad, informó durante el evento científico “Banana...
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...