Interacción cepa-alimento influye en parámetros biológicos de Tribolium castaneum y su susceptibilidad a Dennettia tripetala.
Usuario Lunes, 3 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Se investigaron los efectos principales e interactivos del origen geográfico y el tipo de alimento sobre la respuesta biológica de T. castaneum y su susceptibilidad a la toxicidad fumigante de concentraciones subletales de Dennettia tripetala. Se encontraron efectos significativos en el tipo de alimento y la concentración experimental sobre la respuesta de larvas y adultos a D. tripetala.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...
-
Susceptibilidad de Spodoptera frugiperda a hongos entomopatógenos en Sudáfrica.
El uso generalizado e indiscriminado de insecticidas ha propiciado la aparición de poblaciones...
-
Enfoque integrado para la desinfestación de moscas de la fruta invasoras.
La mosca oriental de la fruta, Bactrocera dorsalis, amenaza la producción y el comercio de...