Interacción cepa-alimento influye en parámetros biológicos de Tribolium castaneum y su susceptibilidad a Dennettia tripetala.
Usuario Lunes, 3 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Se investigaron los efectos principales e interactivos del origen geográfico y el tipo de alimento sobre la respuesta biológica de T. castaneum y su susceptibilidad a la toxicidad fumigante de concentraciones subletales de Dennettia tripetala. Se encontraron efectos significativos en el tipo de alimento y la concentración experimental sobre la respuesta de larvas y adultos a D. tripetala.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Didymella heterodera que causa la pudrición basal del tallo de tabaco en China
Se observaron plantas de tabaco con hojas cloróticas y manchas color café negruzco en la base del...
-
Primer reporte de Thrips parvispinus en Costa Rica
Se recolectaron trips de mayo a octubre de 2024 en cultivos comerciales de Capsicum annuum, Citrus...
-
Presencia generalizada del Potato virus Y en la principal región productora de papa de Paraguay
Se evaluó la presencia de Potato virus Y (PVY) en campos de papa en el Departamento de Paraguarí,...