Interacción cepa-alimento influye en parámetros biológicos de Tribolium castaneum y su susceptibilidad a Dennettia tripetala.
Usuario Lunes, 3 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
Se investigaron los efectos principales e interactivos del origen geográfico y el tipo de alimento sobre la respuesta biológica de T. castaneum y su susceptibilidad a la toxicidad fumigante de concentraciones subletales de Dennettia tripetala. Se encontraron efectos significativos en el tipo de alimento y la concentración experimental sobre la respuesta de larvas y adultos a D. tripetala.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Primer reporte de un rabdovirus que infecta a maracuyá (Passiflora edulis) en China
Se recolectaron muestras foliares de plantas de maracuya (Passiflora edulis) con síntomas típicos...
-
Ensayos de qPCR en tiempo real SYBR Green para detección y cuantificación de especies de Botryosphaeriaceae que atacan vid
Se desarrollaron dos ensayos SYBR Green qPCR para la detección y cuantificación específica de...
-
Ensayo RT-LAMP para la detección del Brassica Yellows Virus en China
Se estableció un ensayo de amplificación isotérmica mediada por bucle de transcripción inversa...
