Interacción cepa-alimento influye en parámetros biológicos de Tribolium castaneum y su susceptibilidad a Dennettia tripetala.
Usuario Lunes, 3 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Se investigaron los efectos principales e interactivos del origen geográfico y el tipo de alimento sobre la respuesta biológica de T. castaneum y su susceptibilidad a la toxicidad fumigante de concentraciones subletales de Dennettia tripetala. Se encontraron efectos significativos en el tipo de alimento y la concentración experimental sobre la respuesta de larvas y adultos a D. tripetala.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Metabolismo del óxido nítrico afecta la germinación de Botrytis cinerea
Investigaron el papel del óxido nítrico en las primeras etapas de desarrollo del hongo...
-
Evaluación genética-cuantitativa de las resistencias a enfermedades fúngicas en triticale
Analizaron 656 cultivares de triticale de invierno de 12 países para determinar su resistencia a...
-
Caracterización morfoquímica de HLB en variedades de mandarina y naranja en Pakistán
Se caracterizaron muestras positivas a HLB de cítricos de dos variedades de Pakistán de mandarina...