Estudio sugiere que aumento de la temperatura perjudica al arroz
Usuario Miércoles, 28 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Se analizó la relación entre la temperatura y rendimiento de variedades de arroz. El estudio está basado en 50 años de datos climáticos y de rendimiento de arroz de grajas en Filipinas entre los años 1966 a 2016. Los resultados mostraron que las variedades modernas recientes tenían mejor rendimiento.
- Más información en: agrodigital.com
Noticias similares
-
La UE detectó 26 enfermedades y plagas cuarentenarias en cítricos del Mercosur en julio
La Asociación Valenciana de Agricultores ha advertido del "alto riesgo fitosanitario" que...
-
Uruguay: Maldonado refuerza controles tras detectar el primer caso de picudo rojo en San Carlos
La Intendencia de Maldonado confirmó la detección del primer ejemplar de picudo rojo en la ciudad...
-
En Tasmania, Australia se detectó por primera vez Potato mop-top virus
La Dirección de Bioseguridad de Protección Vegetal de Tasmania confirmo la presencia del primer...