Estudio sugiere que aumento de la temperatura perjudica al arroz
Usuario Miércoles, 28 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Se analizó la relación entre la temperatura y rendimiento de variedades de arroz. El estudio está basado en 50 años de datos climáticos y de rendimiento de arroz de grajas en Filipinas entre los años 1966 a 2016. Los resultados mostraron que las variedades modernas recientes tenían mejor rendimiento.
- Más información en: agrodigital.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...