Estudio sugiere que aumento de la temperatura perjudica al arroz
Usuario Miércoles, 28 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Se analizó la relación entre la temperatura y rendimiento de variedades de arroz. El estudio está basado en 50 años de datos climáticos y de rendimiento de arroz de grajas en Filipinas entre los años 1966 a 2016. Los resultados mostraron que las variedades modernas recientes tenían mejor rendimiento.
- Más información en: agrodigital.com
Noticias similares
-
El control biológico controla el marchitamiento por Fusarium en Capsicum sp. y promueve la agricultura sostenible
Se ha documentado que La aplicación de los biocontroladores Trichoderma sp, Penicillium expansum,...
-
El MAG y AGROCALIDAD no han confirmado la presencia de Foc R4T en Ecuador
El MAG y Agrocalidad de Ecuador no han emitido una confirmación oficial de resultados positivos...
-
Modelo matemático colombiano predice enfermedad en el banano
Científicos de la Universidad Nacional de Colombia desarrollaron un modelo matemático que permite...