Estudio sugiere que aumento de la temperatura perjudica al arroz
Usuario Miércoles, 28 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Se analizó la relación entre la temperatura y rendimiento de variedades de arroz. El estudio está basado en 50 años de datos climáticos y de rendimiento de arroz de grajas en Filipinas entre los años 1966 a 2016. Los resultados mostraron que las variedades modernas recientes tenían mejor rendimiento.
- Más información en: agrodigital.com
Noticias similares
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...
-
Detectan Potato mop top virus en tubérculos de papa almacenados en frío
En Victoria, Australia, se detectó a Potato mop top virus en semillas (tubérculos) de papa...