Huella hídrica de la formación de proteínas de seis cultivos agrícolas
Usuario Martes, 27 de Abril de 2021 Artículos Científicos
Se evaluó la huella hídrica del rendimiento de proteínas de seis cultivos (Beta vulgaris, Hordeum vulgare, Triticum Aestivum, Zea Mays, Solanum tuberosum y Medicago Sativa). Los resultados sugieren que la huella hídrica de los cereales resultó ser la más baja. Las huellas hídricas de alfalfa, papa y remolacha azucarera estuvieron de acuerdo con sus patrones de evapotranspiración.
- Más información en: crimsonpublishers.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...