Huella hídrica de la formación de proteínas de seis cultivos agrícolas
Usuario Martes, 27 de Abril de 2021 Artículos Científicos

Se evaluó la huella hídrica del rendimiento de proteínas de seis cultivos (Beta vulgaris, Hordeum vulgare, Triticum Aestivum, Zea Mays, Solanum tuberosum y Medicago Sativa). Los resultados sugieren que la huella hídrica de los cereales resultó ser la más baja. Las huellas hídricas de alfalfa, papa y remolacha azucarera estuvieron de acuerdo con sus patrones de evapotranspiración.
- Más información en: crimsonpublishers.com
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis rhododendri causante de manchas en el tallo en pitahaya en China
Se observaron manchas amarillas irregulares en los tallos de plantas de pitahaya que afectó el...