Efectos inhibidores y mecanismos de la vainillina sobre el moho gris y la pudrición negra de los tomates cherry
Usuario Viernes, 23 de Abril de 2021 Artículos Científicos

Este estudio tuvo como objetivo investigar las actividades antifúngicas de la vainillina contra Botrytis cinerea y Alternaria alternata del fruto del tomate cherry y explicar su posible mecanismo de acción. El tratamiento con vainillina inhibió las actividades enzimáticas relacionadas con la patogenicidad de los dos patógenos para reducir su capacidad de infección.
- Más información en: sciencedirect.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...
-
Susceptibilidad de Spodoptera frugiperda a hongos entomopatógenos en Sudáfrica.
El uso generalizado e indiscriminado de insecticidas ha propiciado la aparición de poblaciones...
-
Enfoque integrado para la desinfestación de moscas de la fruta invasoras.
La mosca oriental de la fruta, Bactrocera dorsalis, amenaza la producción y el comercio de...