Desarrolla INIFAP barritas con frijol que proporcionan proteína, fibra y carbohidratos
Usuario Sábado, 24 de Abril de 2021 Dependencias Gubernamentales
Expertos del INIFAP desarrollaron un alimento de barritas compuestas por frijol negro y pinto y otros insumos que aumentan la cantidad de proteína, fibra, carbohidratos y ofrecen un menor contenido calórico a quien la consume. Además de pan, tallarines y botanas elaboradas a base de frijol por iniciativa de jóvenes emprendedores que reciben asesoría del INIFAP.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Aumentan los escarabajos japoneses y disminuyen las palomillas esponjosas en trampas
El Departamento de Agricultura del Estado de Washington, ha finalizado la temporada de captura de...
-
Situación del gusano barrenador del ganado en Guatemala
El Maga de Guatemala informa que hasta el 20 de noviembre de 2024 se reportan 14 casos de gusano...
-
Guatemala: Informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado Cochliomyia hominivorax
El Maga informa que, al 18 de noviembre de 2024, se han confirmado 12 casos de gusano barrenador...