Desarrolla INIFAP barritas con frijol que proporcionan proteína, fibra y carbohidratos
Usuario Sábado, 24 de Abril de 2021 Dependencias Gubernamentales

Expertos del INIFAP desarrollaron un alimento de barritas compuestas por frijol negro y pinto y otros insumos que aumentan la cantidad de proteína, fibra, carbohidratos y ofrecen un menor contenido calórico a quien la consume. Además de pan, tallarines y botanas elaboradas a base de frijol por iniciativa de jóvenes emprendedores que reciben asesoría del INIFAP.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Información actualizada sobre Lycorma delicatula en Massachusetts
El Departamento de Recursos Agrícolas de Massachusetts (MDAR) informa al público que se ha...
-
Agricultura gradúa a 14 binomios caninos para prevenir plagas y enfermedades agropecuarias en México y Centroamérica
El Centro de Adiestramiento Canino (Ceacan) del Senasica celebró la 73ª Graduación de su...
-
California, Estados Unidos: cuarentena por mosca del mediterráneo.
Una parte del condado de Santa Clara ha sido declarada en cuarentena por la mosca del Mediterráneo...