Maíz: Producción podría estar en riesgo para 2050 si no frena cambio climático
Usuario Lunes, 12 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El cambio climático provoca estrés en cultivos y traerá consecuencias negativas en la producción de alimentos como el maíz. Exige modificaciones de adaptación a buenas prácticas agrícolas para mitigar las condiciones extremas de temperatura. De no hacerlo, se estima que para el 2050 habrá una disminución de 8% al 17% en la producción de grano bajo.
- Más información en: elsoldemexico.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...